1975 08 | 京都市生まれ |
1995 04 | 京都『Ergo Bibamus』 |
1997 04 | 京都『Bistrot de Paris』 |
2000 06 | フランス、ニース・カンヌ、イタリア留学 |
2000 12 | 京都『cafe de Paris』シェフ |
2002 01 | 再びフランス、カンヌ『Comme Chez Soi』 |
2003 04 | スイス 『osteria Lafranchi』 |
2003 12 | 28歳で独立。【osteria Bastille】オープン。14席の小さなレストランとしてスタート |
2008 06 | 【osteria Bastille】リニューアルオープン。22席、少し広くなった空間で再スタート |
2009 06 | 姉妹店【Cafe Bastille】オープン |
2012 04 | ケータリング事業を本格的にスタート |
2013 12 | オープン10周年。更なる可能性を求め、気持ち新たに再スタート |
2014 08 | 初の百貨店『京都伊勢丹』出展 |
2015 ~ | 野外イベントにマルシェ、ランチボックス等、新しい分野へ精力的にチャレンジを続ける |
2016 08 | 【Cafe Bastille】をレストランにリニューアル、【Bastille KITCHENETTE】としてオープン |
2019 01 | 店舗経営は、【osteria Bastille】のみとし、ケータリング事業の拡大に努める |
| |