すっかり毎年、恒例で担当させて頂いている、Hervé Chapelier 京都店 様 の9周年パーティのケータリングの様子です。
オシャレにレイアウトされた店内は、何度お仕事させて頂いても、ちょっと緊張っ(汗)
テーブルクロスや、盛り付けるお皿にも気を配り、洗練された印象をイメージしてお料理もレイアウト。
何度もケータリングお料理をご用意させて頂くうちに、「軽く摘まむ」、というよりは、「しっかり召し上がって頂くパティー」、という雰囲気の周年パーティとなり、お料理も種類も多く、ボリュームたっぷり。
[ズワイガニとカリフラワーピュレ・菜の花 グラス仕立て]
[スティックサラダ(赤かぶら・パフリカ・ロマネスコetc)]
[海老とビーツのマリネサラダ]
[鴨ロース肉のオレンジソース ラタトゥイユ添え]
[特製 ミートソース ペンネ]
できたてのアツアツパスタ料理をココットに入れて、スタンバイ。何往復もできるのも、ご近所さんならでは、のサービス ♪
[バスティーユマカロン 9周年仕立て♪]
今年も楽しんでご用意させて頂きました。お客様の反応もよく、何よりたくさんご用意しましたが、しっかりお召し上がり頂けてうれしかったです!!