この春は、野外イベントに、ウエディングパーティや、周年パーティにランチBOXと、多様なスタイルでケータリングに大忙し。お店の営業も、桜の時期をピークにバタバタ。。すっかり、更新できてなかったです(汗)
WORKS(ケータリング日誌)に、詳しく載せています。 ぜひ、ご覧ください!
先日は、ウエディングパーティへケータリング ♪ 会場は、町家をリメイクし、ゲストハウスとして生まれ変わった『もやし町家』の立派なダイニング。
古き良き当時の雰囲気が残された会場は、重厚感があり、独特の素敵な雰囲気。
季節感を演出しつつ、和を意識したトレイに載せて、、
[タコのマリネ えんどう豆と]
[鴨のロティ 空豆と]
[クスクスのサラダ][豚肉のゼリー寄せ、砂ずりのコンフィ]には、旗を立てて華やかに
簡易な厨房設備があったので、温かいお料理もご用意することができました ♪
[豚バラと香味野菜のトマト煮込み]
[特製ミートソースのショートパスタ]
披露宴を終えてからの方も多く、お料理をお召し上がり頂けるか不安もありましたが、しっかりメイン料理もキレイにお召し上がり頂けてうれしかったです。
会場の雰囲気も独特で、主賓のお二人のこだわりが感じられた素敵なパーティでした!